Празднование юбилея спецотряда «Кречет» в УФСИН

1 июля 2016 года в УФСИН России по Удмуртской Республике прошло празднование 25 – летия образования отряда специального назначения «Кречет»

На праздник был приглашен Марданшин Айрат Нурисламович, принимавший с 1991 году активное участие в жизни отряда, работая в должности Удмуртского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Айрат Нурисламович с бойцами отряда в связи с чрезвычайными ситуации многократно выезжал в исправительные учреждения, что позволяло поддерживать в них стабильную обстановку. За время существования отряда «Кречет» группа сотрудников постоянно выезжали в «горячие» точки для защиты интересов России.

В 2000 году в Чеченской Республике погибли сотрудники отряда Ильфат Закиров, удостоенный посмертно званием Героя России и Валерий Бахарев, награжденный посмертно Орденом Мужества.

У Валерия Бахарева родилась дочь Валерия, этой весной ей исполнилось 16 лет. От имени Юридического агентства Марданшиных в память об отце в связи с её днем рождения ей вручен ценный подарок.

Руководство УФСИН России по УР и семья Валерия Бахарева выражает благодарность Юридическому агентству Марданшиных и лично Марданшину Айрату Нурисламовичу за оказанное им внимание и поддержку.